19 ноября 2014, 14:20

Конференция Регионального отделения Партии назначена на 9 декабря

В среду, 19 ноября, в Майкопе состоялось совместное заседание Регионального политического совета Партии и фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея.

Главной темой встречи стало обсуждение вопросов, касающихся подготовки Конференции АРО ВПП «Единая Россия», на которой будет подводиться ежегодная ротация состава руководящих органов Регионального отделения Партии.

«В соответствии с Уставом Партии, состав Регионального политического совета подлежит обновлению на 10% один раз в год, то есть, в нашем случае, на 4 человека. При этом не менее 30% членов РПС должны быть Секретарями первичных отделений «Единой России», - сообщил Секретарь Регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Мухамед Ашев.

Он также обратил внимание присутствовавших секретарей местных отделений на то, что до проведения региональной Конференции аналогичная ротация должна пройти и на уровне Местных политических советов.

Подводя итоги заседания, члены Регионального политического совета утвердили 9 декабря датой партийной конференции и определили ее повестку дня.