1 декабря 2014, 18:48

В Адыгее на приемах граждан побывало более 100 человек

В понедельник, 1 декабря в 13-ю годовщину образования партии «Единая Россия» провела день приема граждан.

В Центральной общественной приемной в режиме видеоконференции с жителями регионов России встретился лидер Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. В Республике Адыгея приемы граждан состоялись во всех муниципальных образованиях, на них побывало более 100 жителей региона.

Центральным в Адыгее стало мероприятие, которое провели член Совета Федерации, член Регионального политического совета Партии Мурат Хапсироков и Секретарь Регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Совета – Хасэ республики Мухамед Ашев. Чтобы выслушать проблемы каждого из 20 пришедших понадобилось более 4 часов.

«Основными темами сегодня стали жилищный вопрос, выделение материальной помощи отдельным гражданам и медучреждениям, вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Были обращения об ускорении строительства детского сада в Майкопе, о решении ряда инфраструктурных проблем поселка Родниковый, материальной помощи погорельцам и ряд других важных для людей тем», - отметил Мухамед Ашев.

Благодаря активной работе сенатора от Адыгеи Мурата Хапсирокова сразу же удалось решить несколько неотложных вопросов. Найдены средства на лечение инвалида II группы, а по обращению пенсионерки ее родственникам – ветеранам Великой Отечественной и других войн будет установлен памятник.

«К сожалению, не все вопросы, с которыми к нам обращаются люди, возможно решить на уровне государственной или муниципальной власти. Однако, очень важно выслушать каждого и сделать все возможное, чтобы ему помочь», - подчеркнул лидер единороссов Адыгеи, подводя итоги Единого дня приема граждан.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг