25 февраля 2016, 20:03

ПРОТОКОЛ № 2 заседания Оргкомитета

г. Майкоп                                                                                        25  февраля 2016 года

По количественному составу: членов Адыгейского Регионального организационного комитета - 11 человек:

Присутствуют: 11 членов Адыгейского Регионального организационного комитета.

Отсутствуют: нет.

Кворум для работы заседания Адыгейского Регионального организационного комитета имеется.

РЕШИЛИ:

Открыть заседание Адыгейского Регионального организационного комитета.

Голосовали: «ЗА» - единогласно.

Слушали: Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета  Ашева Мухамеда Джумальдиновича,  который предложил следующую повестку дня:

Повестка дня:

I.         О согласовании с Федеральным организационным комитетом образования счетных участков.

Информация:

АШЕВА М.Д. - Председателя Адыгейского РОК.

РЕШИЛИ:

Утвердить проект повестки дня заседания Адыгейского Регионального организационного комитета.

Голосовали: «ЗА» - единогласно.

Слушали: Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета Ашева Мухамеда Джумальдиновича,  который предложил следующий регламент работы:

1.      Информации по I вопросу до 10 минут.

2.      Выступления до 5 минут.

3.      Заседание завершить после рассмотрения всех вопросов.

РЕШИЛИ:

Утвердить регламент работы Адыгейского Регионального организационного комитета.

Голосовали: «ЗА» - единогласно.

I.            Слушали: по первому вопросу повестки дня информацию Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета Ашева Мухамеда Джумальдиновича «О согласовании с Федеральным организационным комитетом образования счетных участков».

РЕШЕНИЕ

Заслушав и обсудив информацию Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета  Ашева Мухамеда Джумальдиновича, Адыгейский Региональный организационный комитет  РЕШИЛ:

На основании пункта 3 статьи 10 Регламента о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Адыгейский Региональный организационный комитет  РЕШИЛ:

1.      Предложить Федеральному организационному комитету согласовать образование на территории Республики Адыгея счетные участки в количестве 54 согласно приложению.

2.      Направить настоящее решение в Федеральный организационный комитет.

3.      Разместить настоящее решение на веб-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4.      Контроль исполнения настоящего решения возложить на Ашева Мухамеда Джумальдиновича.

Голосовали: «ЗА» - единогласно

Председатель Адыгейского Регионального организационного комитета                                                          М.Д. Ашев

Ключевые слова: ПГ