5 февраля 2016, 11:11

Делегаты от Адыгеи принимают участие в XV Съезде Партии

В четверг, 5 февраля в Москве в павильонах ВВЦ открывается Первый этап XV Съезда «Единой России». Делегатами от Республики Адыгея на нем избраны секретари первичных отделений Партии – глава Ходзенского сельского поселения Рамазан Тлостнаков, администратор поселка Родниковый Игорь Семыкин. Об этом рассказал adygei.er.ru руководитель Регионального исполкома Партии Рамазан Афашагов, также принимающий участие в Съезде.

«Работать партийцы будут два дня. Главная тема – это подготовка к предстоящему Общефедеральному предварительному партийному голосованию по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва», - пояснил Рамазан Афашагов.

Он добавил, что представители республики не только примут активное участие в обсуждении проекта положения о проведении предварительного голосования, но и поговорят о развитии сельского хозяйства, поддержке социальной инфраструктуры на селе, а также об экономической политике на местах. Всего же в первый день Съезда будут работать 10 дискуссионных площадок, в которых примут участие эксперты, представители исполнительной власти и профильных комитетов Государственной Думы. Итоги этих встреч в дальнейшем внесут важную лепту в формирование Предвыборной программы Партии.

«Ключевым итогом работы Первого этапа XV Съезда Партии станет окончательная доработка и утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования, а также состава Федерального организационного комитета, которому предстоит принять пошаговую инструкцию предварительного голосования - регламент. Таким образом, в течение ближайших двух дней «Единая Россия» определит план работы, которому будет следовать вплоть до 22 мая, когда во всей стране состоится Единый день предварительного голосования», - заключил руководитель Регионального исполкома.

Ключевые слова: ПГ