17 марта 2016, 17:51

«Единая Россия» зарегистрировала первых участников предварительного голосования в Адыгее

Фото подготовлено с использованием материалов www.adygheya.ru
В четверг, 17 марта в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялось заседание Адыгейского Регионального Организационного комитета Общефедерального Партийного голосования на выборах депутатов Государственной Думы.

В нем приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии, заместитель Председателя Госсовета – Хасэ Адыгеи Мухамед Ашев, руководитель исполкома Партии Рамазан Афашагов, представители общественных организаций, работники средств массовой информации.

Лидер единороссов Адыгеи рассказал коллегам о первых сдавших документы на участие в предварительном голосовании. Это министр здравоохранения Рустем Меретуков и председатель республиканского Комитета по физической культуре и спорту, 11-кратный чемпион мира по самбо Мурат Хасанов.

Поддержав предложение Мухамеда Ашева, члены Оргкомитета единогласным решением зарегистрировали обоих претендентов и наделили их статусом участников предварительного голосования.

Секретарь Регионального отделения Партии напомнил, что начавшееся 15 февраля выдвижение завершится 10 апреля текущего года. А с перечнем документов и правилами их подачи можно ознакомиться в Региональном Организационном комитете или в соответствующих разделах на сайте Предварительного голосования pg.er.ru. Он также заострил внимание собравшихся на том, что Единый день предварительного партийного голосования, который состоится 22 мая, никоим образом не заменяет сами выборы, которые пройдут 18 сентября 2016 года. Поэтому на них тоже обязательно нужно приходить.

Ключевые слова: ПГ