3 марта 2016, 08:46

ПРОТОКОЛ № 3 заседания Оргкомитета

г. Майкоп                                                                                        02  марта 2016 года

По количественному составу: членов Адыгейского Регионального организационного комитета - 11 человек:

Присутствуют: 11 членов Адыгейского Регионального организационного комитета.

Отсутствуют: нет.

Кворум для работы заседания Адыгейского Регионального организационного комитета имеется.

РЕШИЛИ:

Открыть заседание Адыгейского Регионального организационного комитета.

Голосовали: «ЗА» - единогласно.

Слушали: Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета  Ашева Мухамеда Джумальдиновича,  который предложил следующую повестку дня:

Повестка дня:

I.         О формировании Адыгейской Региональной счетной комиссии.

Информация:

АШЕВА М.Д. - Председателя Адыгейского РОК.

II.         О формировании участковых счетных комиссий счетных участков.

Информация:

АШЕВА М.Д. - Председателя Адыгейского РОК.

РЕШИЛИ:

Утвердить проект повестки дня заседания Регионального организационного комитета Общефедерального Предварительного Партийного голосования.

Голосовали: «ЗА» - единогласно.

Слушали: Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета Ашева Мухамеда Джумальдиновича,  который предложил следующий регламент работы:

1.      Информации по I, II вопросам до 10 минут по каждому.

2.      Выступления до 5 минут.

3.      Заседание завершить после рассмотрения всех вопросов.

РЕШИЛИ:

Утвердить регламент работы Регионального организационного комитета  Общефедерального Предварительного Партийного голосования.

Голосовали: «ЗА» - единогласно.

I.            Слушали: по первому вопросу повестки дня информацию Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета Ашева Мухамеда Джумальдиновича «О формировании Адыгейской Региональной счетной комиссии».

РЕШЕНИЕ

Заслушав и обсудив информацию Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета  Ашева Мухамеда Джумальдиновича, Адыгейский Региональный организационный комитет  РЕШИЛ:

На основании статьи 12 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Адыгейский Региональный организационный комитет РЕШИЛ:

1.      Сформировать  Адыгейскую Региональную счетную комиссию в количестве 5 членов:

Казыханов Фанюс Раисович, член  Партии, Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Республики Адыгея.

Мерзакулов Рамазан Борисович, член  Партии, Главный специалист по правовым вопросам Регионального исполнительного комитета Партии, член Центральной избирательной комиссии Республики Адыгея с правом совещательного голоса.

Ларина Татьяна Ивановна, член  Партии, Председатель территориальной избирательной комиссии города Майкопа.

Гурижева Зарема Юрьевна, член  Партии, Председатель территориальной избирательной комиссии Кошехабльского района.

Божкова Ирина Юрьевна, член Партии, Руководитель местного исполнительного комитета местного отделения Партии муниципального образования «Город Майкоп», член территориальной избирательной комиссии города Майкопа с правом совещательного голоса.

2.    Назначить председателем Адыгейской Региональной Счетной комиссии Казыханова Фанюса Раисовича;

Назначить секретарем Адыгейской Региональной счетной комиссии Гурижеву Зарему Юрьевну.

3.      Настоящее решение разместить на веб-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4.      Контроль исполнения настоящего решения возложить на Ашева Мухамеда Джумальдиновича.

Голосовали: «ЗА» - единогласно

II.            Слушали: по второму вопросу повестки дня информацию Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета Ашева Мухамеда Джумальдиновича «О формировании участковых счетных комиссий счетных участков».

РЕШЕНИЕ

Заслушав и обсудив информацию Председателя Адыгейского Регионального организационного комитета Ашева Мухамеда Джумальдиновича, Адыгейский Региональный организационный комитет  РЕШИЛ:

Адыгейский Региональный организационный комитет Общефедерального Предварительного Голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ РЕШИЛ:

1.             Сформировать участковые счетные комиссии счетных участков
       №№ 1.080.001-1.080.054.

2.      Назначить членов участковых счетных комиссий счетных участков  1.080.001-1.080.054 согласно Приложению 1 к настоящему решению.

3.      Назначить председателей и секретарей участковых счетных комиссий счетных участков 1.080.001-1.080.054 в соответствии с Приложением 2 к настоящему решению.

4.      Настоящее решение разместить на веб-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5.      Контроль исполнения настоящего решения возложить на Ашева Мухамеда Джумальдиновича.

Председатель Адыгейского Регионального организационного комитета                                            М.Д. Ашев

Ключевые слова: ПГ