4 апреля 2016, 16:23

«Единая Россия» в Адыгее продолжает подготовку к предварительному голосованию

В понедельник, 4 апреля в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялось заседание Адыгейского Регионального Организационного комитета Общефедерального Партийного голосования на выборах депутатов Государственной Думы.

Провел встречу Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Оргкомитета, зампредседателя парламента Адыгеи Мухамед Ашев. Лидер единороссов республики сообщил, что интерес к предварительному голосованию в регионе, как и по всей России, растет, причем как со стороны его потенциальных участников, так и со стороны избирателей. Это объясняется прозрачностью самой процедуры и равными возможностями, предоставляемыми каждому желающему стать кандидатов в депутаты Госдумы от партии парламентского большинства. Он также подчеркнул, что прием заявлений завершается 10 апреля.

После этого члены Оргкомитета рассмотрели повестку дня. Прежде всего, были зарегистрированы два новых участника предварительного голосования. Это действующий депутат Нижней палаты российского парламента от нашей республики Разиет Натхо и сопредседатель Общероссийского народного фронта в Адыгее, заместитель директора филиала ГТРК «Адыгея» Людмила Шишева.

Затем участники заседания обсудили подготовку «Единой России» к выборам депутатов Государственного Совета – Хасэ Адыгеи VI созыва. Мухамед Ашев рассказал журналистам, что в целом процедура схожа с таковой на федеральном уровне, и прием заявлений продолжается по 20 апреля. Зампредседателя парламента республики пригласил активных граждан, разделяющих взгляды единороссов, принять в ней участие. Он добавил, что с перечнем документов, которые необходимо сдавать в Оргкомитет, можно ознакомиться в общественной приемной, Региональном исполкоме Партии, а также в местных отделениях «Единой России».

Ключевые слова: ПГ