22 мая 2016, 22:38

Итоговая явка избирателей по Адыгее перешагнула психологическую отметку

В республике завершилось предварительное голосование.

Итоговая явка на предварительных выборах в Адыгее перешагнула психологическую отметку в 10%.

Как сообщили ADYGEI.ER.RU в Региональной счетной комиссии, наибольшую активность в предварительном голосовании проявили жители города Адыгейска и Теучежского района. Почти пятая часть избирателей этих муниципальных образований побывала сегодня на участках.

«Поскольку голосование рейтинговое, на подведение и обработку итогов Партии потребуется несколько дней. В целом же сегодняшний день показал, что интерес населения к этой процедуре высокий. И решение посоветоваться с людьми при выборе своих кандидатов в Госдуму и в Госсовет – Хасэ было правильным», - уверен Председатель Оргкомитета, Секретарь Адыгейского Регионального отделения Партии Мухамед Ашев.

Он также напомнил, что по итогам предварительного голосования в Адыгее Региональное отделение «Единой России» внесет свои предложения в список кандидатов в депутаты Государственной Думы и сформирует список кандидатов в Государственный Совет – Хасэ республики.

Ключевые слова: ПГ