Карта сайта
29 ноября 2017, 11:04

Мурат Хасанов провел приём граждан

В среду, 29 ноября, в преддверии дня образования ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутат Государственной Думы ФС РФ Мурат Хасанов провел прием граждан в своей приемной в Республике Адыгея.

На прием пришли 6 человек. В основном, обращения касались проблем в сфере образования, социального обеспечения и развития физической культуры и спорта.

К депутату обратилась многодетная мать, с просьбой оказать содействие ее дочери в поступлении в следующем году в ФГБО УВО «Санкт-Петербургский государственный университет» в рамках целевого обучения. Депутат взял решение этого вопроса под личный контроль.

 - Вопросы, связанные с получением молодежью качественного высшего образования всегда находятся в спектре особого внимания Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова и органы исполнительной власти региона в рамках своих направлений ориентированы на максимальное содействие в целевом обучении наших земляков в ведущих вузах страны. Поэтому главное в этой ситуации благополучно сдать ЕГЭ в остальном будет оказана эффективная поддержка, - отметил Мурат Хасанов.

Также к депутату обратились за поддержкой молодые мамы, проживающие в многоквартирном доме, в котором отсутствуют пандусы для спуска колясок, в связи с чем им приходится самим на руках выносить детей в колясках. Парламентарий дал поручение своему помощнику изучить правовой механизм и технические особенности решения данного вопроса без причинения неудобств остальным жильцам многоквартирного дома.

Также к депутату обратился представитель родительской общественности, чьи дети занимаются в Адыгейской республиканской общественной организации «Федерация стрельбы из лука Республики Адыгея» по вопросам связанным с повышением эффективности работы данной организации. Мурат Хасанов незамедлительно направил депутатские запросы в соответствующие структуры.

 - Несмотря на эффективное влияние как партийных проектов ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», так и социального ориентированного курса взятого руководством региона на повышение качества жизни жителей Республики Адыгея пока ещё остаются отдельные локальные вопросы, в решении которых я постараюсь эффективно поучаствовать, - заключил Мурат Хасанов.

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

Ссылка для блогов