1 декабря 2017, 15:46

В Майкопе состоялась отчетная конференция

В Майкопе состоялась конференция Местного отделения партии «Единой России». Заседание, в котором приняли участие представитель республики в Государственной Думе Мурат Хасанов, члены фракций в Государственном Совете – Хасэ и в городском Совете народных депутатов, провел секретарь местного отделения, мэр республиканской столицы Александр Наролин.

На конференции присутствовали секретари первичных отделений, представители комитетов территориального общественного самоуправления, молодогвардейцы Майкопа.

С отчётом об итогах деятельности за год выступил Александр Наролин. Он отметил, что в настоящее время  местное отделение партии насчитывает 2 тысячи 714  человек и более 2 тысяч сторонников. Это представители трудовых коллективов городских предприятий и организаций, работники образования, здравоохранения, культуры, спорта. Местное отделение активно участвует в общественно-политической жизни города.

Александр Наролин рассказал о реализации партийных инициатив на территории муниципального образования, подробно остановившись на проекте «Формирование комфортной городской среды». Мэр города напомнил, что в 2017 году в рамках этого проекта в столице Адыгеи из бюджетов всех уровней (федерального, регионального и местного)  направлено 109 млн. рублей: 70% - на ремонт дворов многоэтажек, 30% - на благоустройство двух социально значимых общественных территорий (это площадь возле монумента «Единение и Согласие» и зеленая зона по ул. Лесной).  В рамках партийного проекта «Парки малых городов» ведутся работы по благоустройству входной зоны в Городском парке.

Отчет главы города, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» был утвержден делегатами конференции.

Также делегаты Конференции провели ежегодную ротацию состава местного политического совета, а также избрали делегатов на Конференцию регионального отделения партии, которая состоится 6 декабря.

Пресс-служба МО «Город Майкоп«