27 декабря 2017, 10:00

Рамазан Афашагов: выступление Владимира Путина на Съезде «Единой России» – основа для дальнейшей работы Партии

В интервью российским СМИ председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что задача каждого сторонника действующего президента – включиться в реализацию тех задач, которые Владимир Путин обозначил в своей программной речи.

«Выступление Владимира Владимировича Путина на съезде «Единой России» однозначно можно считать программным», - заявил он, комментируя итоги 17 съезда партии «Единая Россия».

«Президент определил цели, задачи и свое видение развития страны. Россия должна быть справедливым государством с гибкой политической системой, способной противостоять вызовам, с высокотехнологичной экономикой, эффективной медициной и качественным образованием. Для этого нужно многое сделать, и прежде всего, сделать все, чтобы Россия, несмотря на свою тысячелетнюю историю, была открытой ко всему новому», - сказал Володин.

Продолжая эту тему, Руководитель Регионального исполкома Партии, депутат Совета народных депутатов города Майкопа Рамазан Афашагов подчеркнул, что в речи Президента был прямой посыл Парламенту об ответственности за принимаемые решения, их качество и целесообразность.

«Решение Владимира Владимировича о самовыдвижении в президенты – совершенно правильное. Ведь помимо «Единой России», которая была и остаётся Партией Путина, его кандидатуру уже поддержали и другие политические силы, и общественность. Таким образом, он будет опираться на ещё более широкие слои населения как надпартийный кандидат. При этом сбор подписей подтвердит, насколько консолидировано в стране «путинское большинство». А программа, с которой он идёт на выборы, фактически была представлена именно на Съезде «Единой России» 23 декабря. И она станет основой для дальнейшей работы нашей Партии», - заключил Рамазан Афашагов.

Ключевые слова: XVII съезд, Афашагов, Володин, Путин