13 апреля 2017, 11:18

В Адыгее приступили к реализации новых партийных проектов

10 - 11 апреля 2017 года в г. Москве прошел обучающий семинар-совещание для заместителей Секретарей региональных отделений ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и заместителей руководителей региональных исполкомов, занимающихся проектной деятельностью в регионах. Участников приветствовали Секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов и заместитель Секретаря по проектной работе Ольга Баталина.

Адыгею на семинаре представлял заместитель Секретаря Адыгейского регионального отделения, председатель комитета Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по туризму, экологии и природопользованию Игорь Ческидов.

В первый день мероприятий рассматривались вопросы проектного менеджмента, затем прошла деловая игра. Кроме того, участники ознакомились с презентациями партийных проектов. Основной темой площадок семинара являлось обсуждение конкретной работы по осуществлению проектной деятельности в регионах.

- В Адыгее активно приступили к реализации новых партийных проектов, направленных на повышение качества жизни граждан: «Городская среда», «Парки малых городов» и «Местный дом культуры». Уверен, что все поставленные задачи мы выполним в установленные сроки, - отметил председатель парламентского комитета Игорь Ческидов.