2 мая 2017, 09:43

Системный диалог с населением – это важнейший элемент депутатской деятельности

В рамках завершающейся региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ от Республики Адыгея Мурат Хасанов посетил ГКУЗ РА «Адыгейский республиканский дом ребенка» и провел прием граждан в Местной общественной приёмной Партии «Единая Россия» в посёлке Тульском Майкопского района.

В доме ребёнка депутат вместе с главным врачом Ириной Логиновой и начальником отдела медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения республики Хариет Хатковой осмотрел условия, в которых находятся дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Он вручил малышам подарки.

«Здесь для детей созданы максимально комфортные условия, которые, безусловно, будут способствовать их здоровому физическому, интеллектуальному, духовному воспитанию. И это стало возможным благодаря пристальному вниманию врио Главы РА Мурата Кумпилова ко всему комплексу вопросов, волнующих детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей. Начиная от условий содержания в государственных учреждениях и заканчивая жилищным обеспечением совершеннолетних», - уверен Мурат Хасанов.

Далее депутат в рамках реализации плана поэтапного посещения всех муниципальных образований региона провел прием граждан,  на который пришли восемь жителей Майкопского района.

Несмотря на предпраздничную пору, по своей насыщенности и продуктивности прошедшая встреча не уступала предыдущим. Больше всего людей волновали вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. По всем поступившим в ходе приема граждан обращениям Мурат Хасанов незамедлительно направил депутатские запросы в уполномоченные органы исполнительной власти Республики Адыгея и органы местного самоуправления.

«Сегодняшние мероприятия еще раз подтверждают: системный диалог с населением – это важнейший элемент депутатской деятельности. И я в рамках своей работы постараюсь и дальше максимально продуктивно для населения выстроить эту работу во всех муниципалитетах региона» - заключил парламентарий.

Кандор Анзор,
помощник депутата Государственной Думы ФС РФ