30 июня 2017, 18:18

День молодежи в Адыгее

Молодогвардейцы Адыгеи приняли участие в праздновании российского Дня молодежи в Городском парке культуры и отдыха.

Творческие коллективы города подарили своим сверстникам зажигательные танцевальные номера, исполнили популярные песни. Показательные выступления и интересную экспозицию подготовили к празднику городские военно-патриотические клубы. Каждый желающий мог поучаствовать во флэшмобе «Молодежь — это здорово!». Для тех, кто следит за собой и хочет всегда оставаться в тонусе, был проведен мастер-класс по фитнесу. Ярким финалом праздника стал традиционный адыгэ джэгу.

Заслуженные награды за участие в благотворительных, экологических и других социально значимых акциях получили активисты городского молодежного движения. Благодаренным письмом был отмечен член Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии» Николай Ершов.

Депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп, руководитель Адыгейского Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Асета Берзегова:

«С годами День молодежи в России приобрел популярность и стал уже традиционным праздником. Молодежь Республики - главный потенциал, трудовой и интеллектуальный ресурс. И важно, чтобы молодое поколение смогло найти достойное место в жизни и реализовать свой потенциал именно в регионе. Желаю юношам и девушкам Адыгеи успехов вам во всех начинаниях и достижения поставленных целей».