5 июня 2017, 16:36

Молодёжь Адыгеи собирает предложения для проекта «Парки малых городов»

В рамках реализации в республике партийного проекта «Единой России» «Парки малых городов» члены Молодежного парламента при Государственном Совете – Хасэ и активисты Адыгейской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» вышли в Городской парк культуры и отдыха города Майкопа.

Молодые люди знакомили горожан и гостей столицы с концепцией проекта, раздавали анкеты для сбора пожеланий по благоустройству парка.

- Благоустройство мест массового отдыха - один из самых актуальных вопросов для жителей города. Они хотят видеть свой город красивым и комфортным. И важно, что в рамках проекта «Парки малых городов» в работу активно вовлекается общественность. Люди высказывают свои пожелания и предложения, которые обязательно будут рассмотрены, проанализированы и по возможности учтены, - сказал Артур Мелитонян, председатель комитета Молодежного парламента по делам молодежи, спорту, и взаимодействию с общественными организациями, председатель АРО ООО «Российский Союз Молодежи».