11 июля 2017, 14:20

Подведены итоги реализации партийных проектов за первое полугодие текущего года

Сегодня состоялось селекторное совещание в режиме видеоконференции на тему: «Об итогах проектной деятельности», которое провела заместитель Секретаря Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Баталина.

В работе принял участие заместитель Секретаря Адыгейского регионального отделения Партии по проектной деятельности, председатель комитета Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по туризму, экологии и природопользованию Игорь Ческидов.

На совещании были подведены итоги реализации партийных проектов за первое полугодие 2017 года, а также определены задачи на ближайшую перспективу.

- Реализация новых партийных проектов, направленных на повышение качества жизни «Городская среда», «Парки малых городов» и «Местный дом культуры», входит в завершающую стадию, после которой жители и гости республики увидят конкретные результаты: оборудованные детские площадки во дворах, облагороженную парковую зону или отремонтированный дом культуры. Это не значит, что в этом году проекты закончат свое действие. Работа по ним будет продолжаться, и в проекты будут включаться новые объекты,- отметил председатель парламентского комитета Игорь Ческидов.

www.gshra.ru