27 июля 2017, 09:20

Мурат Хасанов провёл приём граждан

В рамках региональной недели член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Мурат Хасанов провёл последний перед думскими каникулами прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Адыгея.

За помощью в решении своих проблем к депутату обратились жители ряда муниципальных образований региона. Темы обращений были самыми разнообразными: от жилищно-коммунальной сферы до помощи в реализации бизнес-проектов.

Например, житель республиканской столицы обратился с  предложениями в сфере дальнейшего благоустройства ряда дворовых и общественных территорий.

«Благоустройство территорий – это важная и актуальная задача, которую поставил Президент РФ Владимир Путин. Большое внимание этому вопросу также уделяет врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов, так на развитие городской среды Майкопа в этом году будет направлено более 109,3 млн. рублей, на благоустройство горпарка – более 3,5 млн. рублей. И поступившие сегодня предложения без сомнения будут внимательно изучены городскими властями», - отметил Мурат Хасанов.

С не менее важным вопросом, связанным с выделением дополнительного земельного участка под пастбище обратились руководители крестьянско-фермерского хозяйства. Это необходимо для реализации имеющихся у них планов по увеличению поголовья крупного рогатого скота.

«Отрадно, что наши фермеры не останавливаются на достигнутых высоких показателях и работают не покладая рук над дальнейшим повышением производительности. И я в свою очередь постараюсь оказать максимальное содействие в решении важного для них вопроса», - резюмировал депутат.

В ходе приёма депутат ответил на многие вопросы. Все обратившиеся граждане получили необходимые консультации, а письменные обращения и другие предоставленные документы будут использованы парламентарием при подготовке соответствующих депутатских запросов.

Анзор Кандор, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

СПРАВКА ADYGEI.ER.RU

109,3 млн. рублей на условиях софинансирования выделено Республике Адыгея по инициативе партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Городская среда».

#ЕРвТвоемРегионе #ЕР01

Ключевые слова: #ЕР01, #ЕРвТвоемРегионе, Хасанов