22 августа 2017, 20:05

Молодогвардейцы Адыгеи провели флешмоб, посвященный Дню Государственного флага РФ

22 августа, в Городском парке культуры и отдыха города Майкопа прошел праздничный флешмоб, посвященный Дню Государственного флага РФ.

На центральном входе в Горпарк студенты и школьники растянули 15-метровый российский триколор и прошествовали с ним по парку. После этого для жителей и гостей города началась праздничная программа. Она включала в себя тематическую викторину, мастер класс по изготовлению поделок с российской символикой и концерт духовой музыки. В течение всего дня активисты дарили прохожим ленты, символизирующие государственный флаг России, поздравляли с праздником.

Асета Берзегова, депутат Совета народных депутатов города Майкопа, руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России«:

«День Государственного флага России для нас стал уже традиционным праздником. Ежегодно мы проводим мероприятия, посвященные этому событию. Флаг объединяет миллионы людей, это символ нашего единства, созидания и силы. И особенно радует, что молодое поколение осознает это и активно принимает участие в таких патриотических акциях.

Ключевые слова: День, флага