12 января 2018, 12:32

«Единая Россия» в Адыгее предоставит свою площадку для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Партия удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве кандидата. При этом Секретарь подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Ещё с конца прошлого года в Общественную приёмную Председателя Партии Д.А. Медведева в Адыгее обращаются жители республики, желающие поддержать выдвижение кандидатов на пост президента России. И мы уверены, что нужно помогать людям в выражении их гражданской позиции. Именно поэтому в городе Майкопе 14 декабря с 9 до 19 часов сборщики подписей будут работать и у нас, по адресу Краснооктябрьская, 4. Прийти могут все желающие, при себе нужно иметь паспорт гражданина России», - сообщила и.о. руководителя Общественной приёмной Галина Петрова.