12 января 2018, 09:34

В Адыгее продолжается сбор подписей в поддержку Владимира Путина

Члены «Единой России» в Адыгее активно оставляют подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты страны. Партийцы приходят в пункты сбора, организованные «Волонтёрами России» и расположенные в городах и районах республики.

Для регистрации каждому кандидату-самовыдвиженцу необходимо заручиться поддержкой 300 тысяч избирателей, причём из каждого региона Центральная избирательная комиссия примет не более 7,5 тысяч. По данным, обозначенным в региональном штабе кандидата Владимира Путина, эта цифра уже достигнута. Тем не менее, сбор продолжается, чтобы все желающие имели возможность обозначить свою позицию. Подписи в поддержку самовыдвижения действующего главы государства на предстоящих выборах могут оставлять все желающие при условии достижения 18 лет и наличия паспорта.

Артур Мелитонян, волонтёр:

«2018-й год очень важен, в первую очередь, для молодёжи, важен для всей России. И наша задача - внести свой вклад в то, чтобы выборы были чистыми и прозрачными. Именно поэтому мы вызвались принять участие в выборах в качестве сборщиков подписей».