30 января 2018, 19:39

Мурат Хасанов провёл приём граждан

В рамках региональной недели член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Мурат Хасанов провёл первый в нынешнем году прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Адыгея.

За помощью в решении своих проблем к депутату обратились жители ряда муниципальных образований региона. Темы обращений были самыми разнообразными: от сферы здравоохранения до помощи в реализации ряда проектов по газификации.

Например, жительница республиканской столицы обратилась с  просьбой оказать содействие в предоставлении ее несовершеннолетней дочери соответствующей группы инвалидности до 18 лет. Так как, по мнению многодетной матери, к сожалению имеющееся у ее ребенка заболевание не излечимо, а ежегодное  переосвидетельствование на подтверждение группы инвалидности отнимает много сил и средств. Решение этого вопроса депутат взял под личный контроль.

«Объективность и беспристрастность медико-социальной экспертизы – это важная и актуальная задача, которую поставил Президент РФ Владимир Путин. Большое внимание этому вопросу также уделяет Глава Адыгеи Мурат Кумпилов, так как социальное благополучие населения это абсолютный приоритет. В данной конкретной ситуации заявительница гарантированно получит решение соответствующее действующему в данной сфере правового регулирования законодательству», - отметил Мурат Хасанов.

С не менее важным вопросом, связанным с окончательной газификацией садового товарищества обратилась соответствующая инициативная группа. Так как дачники не могут получить однозначного ответа от председателя садового товарищества на жизненно важный для них вопрос.

В ходе приёма депутат ответил на многие вопросы. Все обратившиеся граждане получили необходимые консультации, а письменные обращения и другие предоставленные документы будут использованы парламентарием при подготовке соответствующих депутатских запросов.

Анзор Кандор, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

#ЕрВТвоемРегионе, #ЕР01

Ключевые слова: ер01, ЕРвТвоемРегионе