Карта сайта
14 февраля 2018, 12:56

Турчак обсудил с партактивом Северной Осетии ход подготовки к выборам Президента РФ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России» заявил о необходимости обеспечить прозрачность выборов Президента России

В рамках рабочего визита в Республику Северная Осетия – Алания секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак встретился с региональным партийным активом. Особый акцент был сделан на подготовке к проведению предстоящих выборов Президента РФ.

«Мы понимаем, что нашего кандидата поддерживает большая часть населения страны. Но никакой расслабленности быть не должно. Именно поэтому Партия формирует мобилизационную базу в каждом регионе», - подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России». 

Другое важное направление, по его словам, заключается в обеспечении прозрачности всей избирательной кампании. «Здесь свою роль должен сыграть корпус наблюдателей, подготовленных «Единой Россией», которые примут участие в наблюдении за ходом голосования на всех избирательных участках нашей страны. Наша задача – следить за ходом голосования, чтобы ни один наш оппонент не смог дать другую картину дня», - отметил Турчак.

Он также обратил внимание на итоги конкурса «Лидеры России», в котором принял участие в качестве наставника. «Отрадно, что на конкурсе активно выступили ребята с Северного Кавказа, в том числе из вашей Республики. Я лично общался с участниками, это очень активные молодые люди. Многие из них шли на конкурс даже не из-за грантов, а для того, чтобы доказать самим себе, что они лучшие. Таких ребят надо активно привлекать к работе», - убежден секретарь Генсовета «Единой России». 

В рамках встречи с активом Северо-Осетинского регионального отделения «Единой России» были также рассмотрены текущие аспекты партийной работы.

Ссылка для блогов