6 марта 2018, 09:24

50 семей в Адыгее посетили общественные приёмные партии в рамках партпроекта «Крепкая семья»

В городах и районах Республики Адыгея прошли тематические приёмы семей с детьми, посвящённые информированию о реализации демографических инициатив президента Владимира Путина.

На встречах в местных общественных приёмах Партии члены фракции в Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея, представители местных отделений Партии и приглашённые специалисты профильных отраслей подробно рассказали людям о новшествах в сфере социальной политики государства.

Так, в Красногвардейском районе с жителями встретилась координатор партпроекта «Крепкая семья» в регионе, депутат парламента Адыгеи Евгения Дьячкова. Вместе с ней прием проводили первый заместитель главы района, курирующий работу общественных организаций, Александр Коротких; руководитель местной общественной приемной  «Единой России Ольга Федюкина, представители Россельхозбанка, управления  труда и социальной защиты населения,  пенсионного фонда.

На приёме побывало 9 человек. Посетители получили квалифицированные консультации по вопросам выплаты пособий при рождении в семье первого, второго и последующих детей; узнали о наиболее эффективных способах использования средств материнского капитала, ипотечного кредитования семей с детьми.

Ключевые слова: Крепкаясемья