23 июля 2018, 11:05

В Адыгее наградили победителей проекта «ПолитСтартап»

8 представителей региона получили грамоты победителей из рук руководителя Регионального исполкома Партии Рамазана Афашагова.

Среди них - сотрудник Региональной общественной приёмной Председателя Партии, помощник депутата Госдумы Роман Гусев; председатель Молодёжного парламента Адыгеи 4-го созыва, мастер спорта международного класса по рукопашному бою Рустам Хачетлев; руководитель штаба студотрядов республики Ярослав Борсук; директор СШОР № 2 им. В.С. Максимова Арсен Арутюнов.

«Все участники и, в особенности, победители «Политстартапа», это кадровый потенциал и «Единой России» в частности, и республики в целом. Этот проект помог выявить этих людей и дал им возможности, чтобы проявить себя», - отметил Рамазан Афашагов.

«Политстартап» сыграл важную роль в кампании перед предварительным голосованием. Мы имели возможность советоваться с наставниками о том, как правильнее заниматься агитацией, как организовать работу агитаторов в округе, наблюдателей на участках», - считает Роман Гусев.

По его мнению, это во многом и способствовало результату, позволившему войти в партийный список на выборов депутатов Совета народных депутатов Майкопа, которые состоятся 9 сентября.