4 июля 2018, 15:47

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» утвердила список кандидатов в Совет народных депутатов Майкопа

Фото Надежды Гусевой
В среду, 4 июля в Майкопе состоялся второй этап Конференции местного отделения «Единой России». Делегаты утвердили списки кандидатов для выдвижения в Совет народных депутатов республиканской столицы, отобранные по итогам предварительного голосования.

В Конференции приняли участие Заместитель руководителя МКС Партии по ЮФО, депутат Государственной Думы Дмитрий Ламейкин, Секретарь Регионального отделения «Единой России», Заместитель Председателя Госсовета – Хасэ Адыгеи Мухамед Ашев, Секретарь Местного отделения Партии в Майкопе, мэр города Андрей Гетманов, члены регионального и местного политических советов, делегаты от первичных отделений, партийный актив, активисты «Молодой Гвардии».

Тайным голосованием были утверждены кандидаты, которые будут баллотироваться по партийному списку на выборах депутатов Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» 9 сентября 2018 года. Также делегаты единогласно поддержали однопартийцев, которые представят «Единую Россию» во всех 10 одномандатных округах.

Завершив формирование списка кандидатов, участники Конференции утвердили проект Предвыборной программы Партии, на основе которой избранные депутаты построят свою работу в Совете народных депутатов IV созыва.

Пожелав успехов кандидатам в депутаты, Секретарь Регионального отделения Партии Мухамед Ашев отметил:

«И во время кампании, и после избрания главное для депутата – это работа с избирателями. В команде, которую «Единая Россия» выдвигает в Майкопе, есть новые люди. Но их поддержит наш опытный актив, включая действующих парламентариев».

Он подчеркнул, что в последние годы в республике происходят положительные перемены, и в первую очередь – в городе Майкопе. Поэтому важно, чтобы к команде, обновившейся весной с приходом Андрея Гетманова в качестве мэра, присоединился и обновлённый депутатский корпус.

Ключевые слова: конференция, Майкоп