Предварительное голосование

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

В Республике Адыгея состоятся выборы депутатов Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», главы МО «Вольненское сельское поселение» Кошехабльского района, главы и депутатов совета народных депутатов МО «Кировское сельское поселение» и совета народных депутатов МО «Каменномостское сельское поселение» Майкопского района, главы и совета народных депутатов МО «Пчегатлукайское сельское поселение» Теучежского района.

3 июня жители республики на Предварительном голосовании определят кандидатуры от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты кандидатами на выборы в Совет народных депутато МО «Город Майкоп» 9 сентября.

Старт нового цикла ПГ был объявлен 26 марта 2018 года. Само голосование, согласно приложению к решению ПГС, пройдет 3 июня 2018 года.

Официальный сайт ПГ - https://pg.er.ru/

Официальный сайт электронного предварительного голосования - https://epg.er.ru/

Официальный сайт проекта «Единой России» «ПолитСтартап» - https://politstartup.er.ru/