Выборы

Перечень документов, необходимых  для  включения в состав участников предварительного голосования на дополнительных выборах кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА-ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

1. Заявление в письменной форме о включении в состав участников предварительного голосования по соответствующему избирательному округу (территории Республики Адыгея)
2. Копия паспорта гражданина;
3. Копия (и) документа (ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании;
4. Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника предварительного голосования, приносящей доход, или о статусе неработающего участника предварительного голосования – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий;
5. Если участник предварительного голосования является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа
6. Принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем - документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения
7. Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в  иных документах,  представленных участником для выдвижения);
8. биографические данные в объеме, установленном Организационном комитетом (рекомендуемая форма прилагается);
9. Фотография в электронном виде. В названии файла должно быть Ф.И.О. кандидата полностью. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым.