Божкова Ирина Юрьевна

Руководитель Местного исполнительного комитета местного отделения Партии МО «Город Майкоп»
Родилась 18 марта 1961 года в городе Майкопе Краснодарского края.

В 1981 году окончила Майкопский техникум деревообрабатывающей промышленности.

В 1989 году по специальности «лесоинженерное дело» окончила Воронежский ордена Дружбы народов лесотехнический институт.

В течение 11 лет, с 2002 по 2013 годы на регулярной основе участвовала во всех проводимых в городе избирательных кампаниях в качестве председателя участковой избирательной комиссии.

С сентября 2011 года и по настоящее время занимает должность начальника отдела мониторинга и анализа управления делами Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп».

Работая в системе территориального общественного самоуправления получила гранты на реализацию проектов «Досуг детей внешкольного времени», «Адаптация детей и людей с ограниченными возможностями по пожарной безопасности в местах общественного пользования». Являлась куратором студентов Майкопского государственного технологического университета в рамках подготовки проектов в сфере благоустройства «Студенческий Арбат» и «Сквер имени Зюзина», которые заняли первые места во Всероссийском конкурс молодежных авторских проектов «Моя страна – Моя Россия», проводимом Государственной Думой ФС РФ.