Керашев Анзаур Асланбекович

Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, министр образования и науки Республики Адыгея

Родился 20 февраля 1976 года. Образование высшее, окончил в 1998 году Кубанский государственный технологический университет по специальности «менеджмент». Доктор экономических наук, профессор.

Избирался депутатом Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» в 2008 году, Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея пятого созыва.

Награжден Почетным знаком Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея «Закон.Долг. Честь.", Почетной грамотой Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, Почетным знаком «Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея. XX лет». Имеет почетное звание «Заслуженный деятель науки Республики Адыгея».

Директор Майкопского государственного гуманитарно-технического колледжа, проректор по непрерывному образованию и инновационной деятельности ФГБОУ ВО «Адыгейский государственный университет».

C сентября 2016 по февраль 2017 г. - депутат Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, член комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями.

С февраля 2017 г. - министр образования и науки Республики Адыгея.

С 2013 года - координатор партийного проекта «500 бассейнов" в Республике Адыгея.