Старшее поколение

Страница проекта https://proekty.er.ru/node/7377

Для содействия повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения, создания условий для их активного долголетия в 2017 году в Республике Адыгея стартовал партийный проект «Старшее поколение».

Ведётся работа по предоставлению участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, одиноко проживающим в сельской местности, права на бесплатное надомное социальное обслуживание; обеспечение одиноко проживающих граждан старше 70 лет компенсаций по оплате взносов на капремонт многоквартирных жилых домов, повышение доступности региатрической и паллиативной помощи, стимулирование производства в Адыгее товаров и услуг для граждан старшего поколения, активное вовлечение в культурную жизнь общества, дальнейшее расширение сети общественного транспорта, приспособленного к потребностям маломобильных групп населения.

Координатор проекта

БЕРЗЕГОВА Асета Муратовна, депутат Совета народных депутатов Майкопа, руководитель Регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» в Республике Адыгея

Председатель общественного совета

САДЫКОВА Рузиля Масабиховна, Председатель совета многоквартирного дома по адресу: г. Майкоп, ул. Спортивная, 5