Общественная приемная

С момента основания Руководителем Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева является Черниченко Михаил Николаевич.

Общественная приемная в Республике Адыгея работает с сентября 2008 года. В ней регулярно проводят приём граждан депутаты Государственной Думы России Мурат Хасанов и Владислав Резник, члены фракции "Единая Россия" в Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея, Совете народных депутатов МО "Город Майкоп", осуществляются и выездные приемы, а также тематические, в которых участвуют представители республиканских министерств и отраслевых ведомств муниципального уровня. В Общественной приемной мощно получить и юридическую консультацию.

Все принятые обращения заносятся в информационно-аналитическую систему «Обращения граждан», которая позволяет сохранять в электронном виде обращения, материалы к ним, служебную переписку по их рассмотрению, а также получать в реальном времени статистические сведения, видеть «историю вопроса» и порядок прохождения обращения, осуществлять контрольные функции.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Адрес: