Республика Адыгея

Единороссы Адыгеи избрали делегатов на XX Съезд партии

10 июня 2021, 17:17
XX Съезд партии «Единая Россия» состоится 19 июня в Москве

Сегодня единороссы - участники XXXIII конференции Адыгейского регионального отделения партии избрали делегатов от республики на XX Съезд партии «Единая Россия», который состоится 19 июня в Москве.

Отметим, что основной повесткой съезда станет определение приоритетных задач партии, а также внесение изменений и дополнений в ее Устав.

Исходя из уставных документов, Глава Адыгеи, секретарь Регионального отделения партии Мурат Кумпилов, как член Высшего совета «Единой России», вошел в число делегатов съезда. Член Генерального совета Партии, директор средней школы № 10 г. Майкопа Людмила Кузнецова также стала делегатом предстоящего съезда.

В ходе партконференции члены Адыгейского регионального отделения избрали еще 2 делегатов с учетом нормы представительства от региона. Путем открытого голосования единороссы выбрали в качестве делегатов съезда однопартийцев – председателя и руководителя фракции «Единая Россия» в Госсовета-Хасэ РА Владимира Нарожного и заместителя председателя Госсовета-Хасэ РА, руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева в Адыгее Аскера Савва.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов обратился к участникам конференции и подчеркнул необходимость активного общения с избирателями, принятия реальных мер, которые полностью соотносятся с потребностями людей.

«К большим целям можно идти малыми шагами. От нас с вами ждут только эффективной работы, правильных ответных действий, которые будут положительно восприниматься населением», - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Кумпилов Мурат Каральбиевич
Член Высшего Совета Партии, Секретарь Регионального отделения Партии, Глава Республики Адыгея