Республика Адыгея

М. Кумпилов: С Днем знаний и началом нового учебного года!

01 сентября 2020, 11:08

В День знаний к жителям Адыгеи обратились Секретарь Регионального отделения партии, Глава РА Мурат Кумпилов и Председатель Госсовета-Хасэ РА, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Нарожный.

Уважаемые жители Республики Адыгея!

Дорогие школьники, студенты, педагоги и родители!

Поздравляем вас с Днем знаний и началом нового учебного года!

Для каждого из нас с самого детства 1 сентября знаменует начало очередного ответственного этапа. Но, пожалуй, наиболее важным этот день является для первоклассников. Для них с этого дня начинается новая жизнь, наполненная удивительными открытиями, интересными событиями, яркими победами и достижениями.

Годы, проведенные за школьной скамьей,для каждого ребенка должны пройти максимально плодотворно. Сегодня в республике проводится большая работа, направленная на совершенствование условий для успешной учёбы школьников и студентов,процессов обучения, формирование у подрастающего поколения устойчивых нравственных убеждений на основе традиционных исторических, духовных и культурных ценностей.

В этот день особые слова благодарности хотим адресовать педагогам – людям, усилиями которых обеспечиваются успехи в учебе юных жителей Адыгеи, сохраняются и приумножаются лучшие традиции отечественной педагогики.

Убежден, что высокий профессионализм, неравнодушие и преданность делу учителей республики будут и впредь оставаться залогом высокого качества образования, позволят их воспитанникам максимально раскрыть свои таланты и способности.

Искренне желаем всем учащимся, преподавателям и родителям крепкого здоровья, успехов в учебе, в достижении всех намеченных целей! Пусть новый учебный год будет интересным и плодотворным!