Республика Адыгея

Молодежь Адыгеи почтила память погибших в Одессе в 2014 году

03 мая 2024, 18:18
10 лет назад трагедия унесла жизни 48 человек

В память о погибших в трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года активисты «Молодой Гвардии Единой России» Адыгеи провели интерактивное мероприятие в штабе общественной поддержки в Адыгее и почтили минутой молчания погибших в результате трагедии в Доме профсоюзов.

10 лет назад трагедия унесла жизни 48 человек. Шесть из них умерли от огнестрельных ранений националистов, 10 выпали из окон горящего здания и разбились, 32 скончались от ожогов и в результате отравления угарным газом. Они навсегда останутся в нашей памяти.

«Мы почтили память погибших в Одессе в 2014 году. Этот трагический день остался в сердцах многих людей, напоминая о бесчеловечных актах насилия и разрушения. Молодогвардейцы сегодня вновь напомнили, что никто не забыт, и мы будем бороться за правду до Победы», - отметила депутат Совета народных депутатов города Майкопа, руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, член Палаты молодых законодателей Асета Берзегова.

Берзегова Асета Муратовна
Депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член Генерального совета Партии «Единая Россия», Член Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Член комитета СНД МО «Город Майкоп» по экономике, предпринимательству и инвестициям.