Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодогвардейцы Адыгеи провели мониторинг питания в Красногвардейском районе

15 октября 2020, 17:19
Продолжается мониторинг горячего питания для младших школьников в районах республики.

Молодогвардейцы совместно с активом партии  посетили школу №11 в селе Красногвардейское.

«Вся продукция,  поставляемая в школу, проверена, и только высокого качества. Жалоб на питание от детей или родителей не было. В школах созданы все условия для полноценного и полезного питания. Мы убедились, что все меры эпидемической безопасности соблюдаются», - рассказала руководитель Красногвардейского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Яна Терещенко.

«Мы продолжаем проводить мониторинг горячего питания, Кроме того, проверяем в школах наличие санитайзеров, бесконтактных термометров, рециркуляторов.   В ближайшее время запланировано проведение мониторингов в Шовгеновском и Тахтамукайском районах республики. В целом предварительными результатами мониторингов мы довольны, питание соответствует стандартам. Очень важно, что  школы обеспечены санитайзерами и другими средствами индивидуальной защиты в полном объеме», - рассказала руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Спикер
Берзегова Асета Муратовна
Берзегова Асета Муратовна
Депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член комитета по экономике, предпринимательству и инвестициям, Руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная