Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодогвардейцы Адыгеи вместе со школьниками написали письма для военных

19 октября 2023, 15:50
Всего с начала специальной военной операции добровольцами было передано более десяти тысяч писем для военных

Активисты «Молодой Гвардии» и «Единой России» совместно со школьниками Майкопа написали письма для военных со словами поддержки в рамках акции «Zащитникам Отечества». Всего с начала специальной военной операции добровольцами из Адыгеи было передано более десяти тысяч писем для военных. В этот раз ребята написали более 100 писем, которые будут переданы с посылками на фронт.

«С юнармейцами мы часто пишем письма участникам СВО, ребята понимают, что в такое непростое время важно морально поддержать наших защитников. Часто дома ребята сами делают заготовки писем, приносят их мне и просят передать солдатам», - рассказала начальник штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» города Майкопа Ирина Князева.

В настоящее время также в Адыгее проходит акция «Тепло для героя». Она реализуется в рамках направления «Долголетие для всех» партийного проекта «Старшее поколение». Оказание помощи мобилизованным является одним из направлений народной программы партии «Единая Россия».

«В Адыгее продолжается сбор писем, книг, теплых вещей и гуманитарной помощи для военных. Принять участие в сборе может любой желающий. Для участия и по всем возникающим вопросам можно обратиться в штаб «Молодой Гвардии» в Адыгее и в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 4. Туда же можно отнести гуманитарную помощь, готовые вязанные изделия или письма для военных. Волонтеры все сформируют в посылки и в ближайшее время передадут военным», - рассказала депутат гордумы Майкопа, член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Асета Берзегова.

Спикер
Берзегова Асета Муратовна
Берзегова Асета Муратовна
Депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член Генерального совета Партии «Единая Россия», Член Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Член комитета СНД МО «Город Майкоп» по экономике, предпринимательству и инвестициям.

Общественная приемная