Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мурат Кумпилов: Мы полностью поддерживаем курс главы государства

28 сентября 2022, 18:27
Завершились референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях о вхождении в состав Российской Федерации

Завершились референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях о вхождении в состав Российской Федерации.

 

Глава Республики Адыгея, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Мурат Кумпилов выразил свое отношение в данному народному голосованию.

 

«Голосование проходило прозрачно, открыто, с участием международных наблюдателей. Высочайший уровень явки и подавляющее большинство голосов «За» наглядно показывают, что жители этих регионов видят своё будущее только вместе с нашей Родиной – Россией! - написал Мурат Кумпилов в своем телеграм-канале.

 

По его мнению, это по-настоящему историческое событие, которое говорит о стремлении Донбасса жить мирной, созидательной жизнью, а также демонстрирует всему миру готовность нашей страны к защите своих граждан, своего единства и суверенитета, национальных интересов.

 

«Президент России Владимир Владимирович Путин чётко обозначил свою позицию по этим вопросам, и мы полностью поддерживаем курс главы государства, наряду со всеми здоровыми силами общества!», - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Спикер
Кумпилов Мурат Каральбиевич
Кумпилов Мурат Каральбиевич
Секретарь Адыгейского регионального отделения Партии, Глава Республики Адыгея

Общественная приемная