Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мурат Кумпилов принял участие в расширенном заседании Совета руководителей фракций партии «Единая Россия»

06 июля 2020, 19:06
Председатель Партии Дмитрий Медведев провёл в режиме видеоконференции расширенное заседание Совета руководителей фракций «Единой России»

От Адыгеи участие в работе заседания принял член Высшего совета Партии,  секретарь Регионального отделения, Глава республики Мурат Кумпилов.

Во вступительном слове Дмитрий Медведев поблагодарил каждого гражданина страны за активную позицию, поддержку предложенных изменений в Основной закон РФ.

Также была отмечена большая проделанная работа избирательных комиссий по обеспечению безопасности и доступности процедуры голосования. Председатель партии назвал эффективным опыт электронного голосования и напомнил, что «Единая Россия» успешно применила этот формат на своих праймериз в текущем году.

«Считаю, что этот опыт нужно максимально развивать, он доказал и свою эффективность, и свою востребованность, при этом, конечно, обращая самое пристальное внимание на обеспечение безопасности личных данных, на соблюдение всех правил избирательного законодательства», – сказал Дмитрий Медведев.

Было указано, что «Единая Россия» активно участвовала в разработке текста поправок: её представители вошли в состав рабочей группы и многие из вошедших в Конституцию поправок были внесены именно единороссами.

Лидер партии отметил, что предстоит многое сделать «для развития поправок, для воплощения их в законодательное поле».

«Цель этих поправок, прежде всего, в том, чтобы дополнительно способствовать закреплению ряда положений в Конституции, обеспечить достойную жизнь людей по всей стране, повысить эффективность государственного управления», - сказал Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что депутаты-единороссы должны в кратчайшие сроки приступить к подготовке изменений в законодательство для реализации принятых поправок в Конституцию.

Также внесённые в Конституцию поправки должны стать основой дальнейшей работы партии, для этого необходимо актуализировать идеологические и программные документы «Единой России».

Комментируя состоявшееся заседание, секретарь регионального отделения партии, Глава Адыгеи Мурат Кумпилов подчеркнул, что «Единая Россия», как партия большинства, возлагает на себя первоочередную ответственность за доведение работы над поправками до логического завершения – их воплощения в виде федеральных и региональных законов.

«Наша задача сегодня – обеспечить реальную работу тех позитивных изменений, которые внесены в Конституцию РФ при поддержке большинства граждан страны. Сделан серьёзнейший шаг к укреплению социальных гарантий, защите семейных ценностей, повышению качества жизни людей и в целом процветанию нашего государства. Сейчас мы не должны останавливаться – предстоит масштабная законотворческая работа и, как подчеркнул Дмитрий Анатольевич Медведев, важная роль в ней отводится именно партии «Единая Россия»», – сказал Мурат Кумпилов.

Пресс-служба Главы РА

Спикер
Кумпилов Мурат Каральбиевич
Кумпилов Мурат Каральбиевич
Глава Республики Адыгея, Секретарь Адыгейского регионального отделения Партии

Общественная приемная