Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Представители старшего поколения и молодогвардейцы Адыгеи свяжут носки для военных, участвующих в СВО

06 февраля 2023, 09:00
Активисты группы дневного пребывания с удовольствием присоединились к акции и уже сегодня приступили к вязанию носков

Молодогвардейцы Адыгеи совместно с активистами группы дневного пребывания Комплексного центра социального обслуживания населения в городе Майкопе начали вязать носки в рамках акции «Тепло для героя». Все исходные материалы для вязания носков предоставило Региональное отделение партии «Единая Россия».

Активисты группы дневного пребывания с удовольствием присоединились к акции и уже сегодня приступили к вязанию носков, по опыту могу сказать, что в среднем на одну пару уходит один моток и три дня, рассказала специалист по социальной работе отделения дневного пребывания в Комплексном центре социального обслуживания населения Аэлита Карапетьян.

«Сейчас тысячи наших защитников в тяжелейших условиях отстаивают честь нашей страны, поэтому именно сейчас важно объединиться и помогать друг другу, важна любая помощь. В настоящее время партия и молодогвардейцы продолжают сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и его освобожденных территорий, это внесено в отдельный раздел народной программы партии «Единая Россия» и находится на контроле у секретаря Регионального отделения партии, Главы Адыгеи Мурата Каральбиевича Кумпилова и депутатов фракции «Единая Россия». Сегодня «Серебряные» волонтеры, молодогвардейцы и люди старшего поколения с активной жизненной позицией со всей страны могут принять участие в акции «Тепло для героя» и отправить российским военнослужащим открытки и письма со словами поддержки и теплый подарок, связанный своими руками ко Дню Защитника Отечества. В Адыгее в ближайшее время активистами будет связано более 100 носков, которые волонтеры передадут на фронт», - рассказала член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии», депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Всероссийская акция «Тепло для героя» реализуется в рамках направления «Долголетие для всех» партийного проекта «Старшее поколение».

 

Спикер
Берзегова Асета Муратовна
Берзегова Асета Муратовна
Депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член Генерального совета Партии «Единая Россия», Член Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Член комитета СНД МО «Город Майкоп» по экономике, предпринимательству и инвестициям.

Общественная приемная