Республика Адыгея

Работы по замене покрытия мини-футбольного поля в Теучежском районе

22 марта 2024, 11:59

Работы по замене покрытия мини-футбольного поля в Теучежском районе Республики Адыгея в рамках народной программы партии «Единая России» выходят на завершающий этап.

В рамках реализации проекта
«Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», а также  федерального партийного проекта «Городская среда» который нашел свое выражение в народной программе Партии, глава Теучежского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Адам Удычак совместно с депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи Юрием Хабаху проинспектировали ход работ по укладке искусственного покрытия мини-футбольного поля, по просьбе жителей аула Понежукай.
« Большая часть работ уже выполнена, подготовлено основание для укладки искусственного покрытия специалистами ООО «СМУ-2». Сейчас специалисты из города Краснодара производят работы по устройству искусственной травы на футбольном поле и работы по устройству разметки». Реализация данных программ и инициатив на практике сделает для жителей аула максимально комфортное пространство для досуга и спорта»,- отметил Адам Удычак глава Теучежского района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия».

Входе осмотра обсуждались вопросы качественного выполнения работ с учетом запланированного срока их завершения.

Удычак Адам Георгиевич
Глава администрации муниципального образования «Теучежский район»