Республика Адыгея

В Адыгее ко Дню Победы проходит акция «Подарок ветерану»

08 мая 2024, 09:40
В Адыгее ко Дню Победы проходит акция «Подарок ветерану»

В преддверии 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Всероссийская политическая партия «Единая Россия» совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» проводят традиционную акцию «Подарок ветерану».

Акция проходит в рамках федерального партийного проекта «Историческая память». В ней принимают участие все муниципалитеты республики.

— Уже собраны вкусные гостинцы для наших дорогих ветеранов, среди них и один из гастрономических брендов республики – адыгейский сыр, — отметил Мурат Кумпилов.

Вручение подарочных наборов продлится до 9 мая. Главы городов и районов, в также представители депутатского корпуса Адыгеи лично посетят семьи ветеранов.

Считаю важным, чтобы руководители территорий со всей ответственностью подошли к данным мероприятиям, не только позаботились о торжественной составляющей праздника, но и вникли в нужды наших старших. Они зачастую скромно молчат о своих проблемах, и наш главный долг перед ними – обеспечить достойную старость, сделать все возможное для их комфортной жизни, — добавил Мурат Кумпилов,глава республики, секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия"

Кумпилов Мурат Каральбиевич
Секретарь Адыгейского регионального отделения Партии, Глава Республики Адыгея