Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В районах Адыгеи продолжаются мониторинги качества горячего питания школьников

16 октября 2020, 15:59
Молодогвардейцы провели мониторинг питания и санитайзеров в школе в Шовгеновском районе

Молодогвардейцы Адыгеи совместно с активом партии продолжают проводить мониторинг питания и санитайзеров. В этот раз участники мониторинга посетили школу №8 в хуторе Чернышов Шовгеновского района.

«В Шовгеновском районе горячее питание получают 704 обучающихся 1-4 классов. Кроме того льготная категория детей 5-11 классов – на сегодняшний день это 584 ребёнка – получает бесплатное питание за счёт средств муниципального бюджета. 10-дневное меню размещено на официальных сайтах всех образовательных организаций. Все желающие могут с ним ознакомиться», - рассказал руководитель Шовгеновского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Бислан Тазов.

«Завтраки готовят в школьных столовых в соответствии с утвержденным 10-дневным меню, единым для всех образовательных организаций региона. Все  школы обеспечены санитайзерами и рециркуляторами. В дальнейшем мы запланировали еще проведение мониторингов в районах республики в Майкопе», - рассказала руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Спикер
Берзегова Асета Муратовна
Берзегова Асета Муратовна
Депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член комитета по экономике, предпринимательству и инвестициям, Руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная