Республика Адыгея

В рамках подготовки актуальных тем для обсуждения на региональной дискуссионной площадке прошел опрос жителей

29 мая 2019, 19:57
29 мая, в рамках подготовки актуальных тем для обсуждения на региональной дискуссионной площадке Адыгейского регионального отделения партии прошел опрос жителей.

В опросе приняло участие 500 человек и были выявлены наиболее волнующие темы, которые в ближайшее время будут рассмотрены на дискуссионных площадках рабочей группой Партии. На вопрос, «Какие темы для обсуждения Вас интересуют», большинство респондентов 55% ответили, что хотели бы больше знать по благоустройству дворовых и общественных территорий города и республики в целом, 30% интересует вопрос трудоустройства и самореализации молодежи, остальные 15% интересуют информация о культурных мероприятиях и возможности участия в них.

«В настоящее уже определенны актуальные темы для обсуждения на дискуссионных площадках и составлен план. В ближайшее время с привлечением экспертов и жителей города мы начнем реализацию данного направления», - отметила депутат города Майкопа, руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор дискуссионных площадок в РА Асета Берзегова.

Берзегова Асета Муратовна
Депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член комитета по экономике, предпринимательству и инвестициям, Руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»