Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В республиканской столице продолжается предварительное голосование «Единой России»

25 мая 2023, 12:28
Источник фото: Фото Алексея Гусева
Жители Майкопа выбирают кандидатов, которые представят партию на выборах в городской совет

 В четверг, 25 мая, в столице Адыгеи продолжается процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" пятого созыва.

«Голосование началось с 22 мая. Особенность его в том, что оно впервые проходит полностью в электронном формате, по первой, максимально открытой модели. Сегодня на 12 часов дня зарегистрировалось 13540 избирателей, из них 8857 уже проголосовали, - прокомментировал Секретарь Регионального отделения Партии, Глава Адыгеи Мурат Кумпилов. -  Майкопчане, активно принимающие участие в предварительном голосовании, хорошо понимают, насколько важно определить именно тех кандидатов, которым предстоит выполнять наказы и поручения горожан и представлять их интересы».

 Среди молодых кандидатов есть новые лица, которые хорошо проявили себя в общественно-политической и волонтерской деятельности. Впервые в списках кандидатов и участники СВО.

 «Приглашаю майкопчан активно участвовать в предварительном голосовании. Именно от вашего решения зависит, кто будет представлять «Единую Россию» на выборах в городской совет в единый день голосования 10 сентября. Поддержите самых достойных!» - обратился Мурат Кумпилов к горожанам.

 

Напомним, электронное предварительное голосование «Единой России» проходит с 22 по 28 мая 2023 года. По 26 мая включительно на сайте pg.er.ru осуществляется регистрация избирателей с верификацией через портал «Госуслуги».

 

 

Спикер
Кумпилов Мурат Каральбиевич
Кумпилов Мурат Каральбиевич
Секретарь Адыгейского регионального отделения Партии, Глава Республики Адыгея

Общественная приемная