1 ноября 2018, 11:12

Молодогвардейцы Адыгеи встретились с депутатом Госдумы Дмитрием Пирогом

В понедельник, 29 октября в Региональной Общественной Приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Республике Адыгея актив «Молодой Гвардии Единой России» встретился с депутатом депутатом Государственной Думы, чемпионом мира по боксу в среднем весе Дмитрием Пирогом.

Они обсудили вопросы расширения взаимодействия между регионами по направлениям: работа с молодежью, поддержка волонтерской и общественной деятельности, развитие физической культуры и спорта, патриотическое воспитание.

Молодогвардейцы рассказали о проекте «Школа парламентаризма», который совсем скоро будет запущен в Адыгее, пригласили парламентария для участия в нём в качестве спикера.

«В ходе встречи прозвучали интересные предложения и инициативы для взаимодействия, которые совместными усилиями в ближайшее время будем реализовывать. Ребята, занимающиеся боксом профессионально, рассказали о себе и о своих успехах в спорте, а после обратились с просьбой провести для них мастер-класс. Такие беседы - это очень серьёзная мотивация для ребят», - отметила руководитель молодогвардейцев Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Ключевые слова: детскийспорт, Пирог