25 мая 2018, 13:12

До Единого дня предварительного голосования – 12 дней

3 июня жители республиканской столицы тайным голосованием сформируют рейтинг претендентов в кандидаты от Партии на выборах депутатов Совета народных депутатов города Майкопа IV созыва.

В период с 15 по 28 мая в ежедневном режиме в городе на разных площадках проходят дебаты участников предварительного голосования. Согласно решениям федеральных руководящих органов партии, каждый из претендентов на место в списке или на выдвижение по одномандатному округу обязан хотя бы дважды принять участие в таких встречах.

На сегодняшний день в лидерах по этому показателю Секретарь Местного отделения Партии, мэр Майкопа Андрей Гетманов, Председатель Совета народных депутатов Азмет Джаримок и сотрудник управления делами Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» Светлана Мекерова. Все они 6 раз заявлялись и приходили на определённые Оргкомитетом площадки.

Вместе с тем, пятеро участников предварительного голосования только один раз побывали на дебатах. Это Камагаев Алексей Александрович, Караман Владимир Александрович, Зезюкин Андрей Александрович, Нахушева Рузана Рамазановна и Тхакумачев Аслан Арсенович. До 23:59 26 мая у них есть возможность зарегистрироваться на последнюю такую встречу, которая состоится 28.05.2018 г. в 17.00 в МБОУ «Средняя  школа № 10» по ул. Курганная, 644 и будет посвящена вопросам эффективного и справедливого распределения бюджетных средств на дороги и благоустройство. Ещё двое участников предварительных выборов – Керашева Марина Аслановна и Кушнарь Данила Андреевич – уже зарегистрированы на вторые для себя дебаты и примут участие в работе площадки «Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан», которая пройдёт в пятницу, 25 мая в 16.00 в МБУ «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» по адресу: ул. Пушкина, 155.

Полный список участников голосования представлен на сайте «Предварительное голосование» pg.er.ru.

По всем вопросам проведения предварительного голосования можно обращаться в Оргкомитет по адресу: Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 25, каб. 16, тел.: (8772) 56-11-51.