4 мая 2018, 15:09

Мурат Хасанов: «В Адыгее эффективно решаются социально значимые вопросы»

В четверг, 3 мая, член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов посетил с рабочим визитом муниципальное образование «Гиагинский район».

Свой визит федеральный законодатель начал с передачи представителям местного управления образования благотворительной помощи, предназначенной для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей.

- Жизненно важные  вопросы для материнства и детства в Республике Адыгея решаются на высоком организационном уровне во многом благодаря пристальному вниманию  Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова к этой сфере. И я, пользуясь случаем, со своей стороны, решил внести посильный вклад в эту социально значимую работу, - отметил депутат.

Далее Мурат Хасанов совместно с главой муниципального образования «Гиагинский район» Александром Бутусовым провёл прием граждан. Основными темами, которые были подняты на приеме граждан, стали вопросы в сфере развития образования, культуры, жилищно-коммунального хозяйства. В целях их детального изучения депутатом были незамедлительно направлены запросы в профильные органы исполнительной власти.

- Сегодняшний визит показал профессиональный, системный  подход руководства муниципального образования «Гиагинский район» в решении насущных для селян вопросов, - заключил Мурат Хасанов.

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ