12 июля 2018, 10:07

Молодогвардейцы посетили детский дом в рамках Недели добровольца

В рамках Недели добровольца ко «Дню семьи, любви и верности» молодогвардейцы Адыгеи посетили МУЗ «Психоневрологический дом ребенка» с благотворительной акцией.

Праздник для детей из республиканского детского дома получился интересный и веселый. Перед детьми выступила Студия детских праздников «Люмар» с развлекательной программой. В завершение все дети получили подарки, сбором которых ранее занимались активисты регионального отделения «МОлодой Гвардии».

Асета Берзегова, руководитель АРО ВОО МГЕР, депутат города Майкопа:

«Сейчас важно, чтобы наша молодежь принимала участие в благотворительных акциях, чтобы дети ощущали внимание и заботу к ним; чтобы у каждого из них была надежда на то, что они смогут обрести крепкую и счастливую семью. Отдельное спасибо хочется сказать всем, кто откликнулся и помог в сборе подарков для детей».

Роман Купин, член Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии»:

«С удовольствием принял участие в благотворительной акции в рамках Недели добровольца.Это прекрасная возможность подарить частичку себя, своего тепла, и доброты, а, видя горящие детские глаза, понимаешь как им это необходимо«.

Ключевые слова: Крепкаясемья, МГЕР