30 января 2019, 19:47

Обновлён состав Регионального политсовета «Единой России»

В среду, 30 января в Майкопе прошла 31-я Конференция Адыгейского регионального отделения Партии.

В ней приняли участие член Генерального Совета Партии, Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов, Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Госсовета – Хасэ республики Мухамед Ашев, депутат Государственной Думы Мурат Хасанов, члены Регионального политсовета, делегаты от первичных отделений.

Участники Конференции подвели итоги XVIII Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», который состоялся в Москве 7-8 декабря 2018 года, а также, в соответствии с его решениями, избрали Секретаря Регионального отделения, сформировали новый состав политического совета Партии и его Президиума.

Тайным голосованием на альтернативной основе Секретарём Регионального отделения избран Мухамед Ашев, занимающий этот пост с 2008 года.

Состав Регионального политсовета обновился на 7 человек. В его состав вошли глава Шовгеновского, Майкопского районов и города Адыгейска Рашид Аутлев, Олег Топоров и Махмуд Тлехас, директор средней школы № 15 города Майкопа Зурет Биштова, помощник депутата Госдумы Роман Гусев, депутаты Совета народных депутатов республиканской столицы Алексей Самоквитов и Рустам Хачетлев.

Поблагодарив покинувших состав руководящего органа Партии коллег, Мухамед Ашев отметил:

«Во многом благодаря вашей многолетней работе в составе руководящих органов Партии, «Единая Россия» стабильно сохраняет за собой статус ведущей политической силы республики. В рамках своей профессиональной деятельности вы успешно участвуете в реализации ключевых инициатив, предложенных Партией – партийных проектов. Рассчитываю, что и в дальнейшем вы будете так же результативно принимать участие в партийной жизни, в подготовке и проведении выборов в нашей республике, вести активную работу с населением».

В своем выступлении Глава Адыгеи поблагодарил членов Партии за доверие и обозначил первостепенные задачи, на которых необходимо сосредоточиться.

«Нам нужно эффективно решать волнующие население вопросы. Это касается всех аспектов социальной жизни, ЖКХ, здравоохранения, образования и многого другого. Мы, как «единороссы» должны брать на себя ответственность за все принятые решения, и, безусловно, нам необходимо эффективно претворять их в жизнь. На местах важно, чтобы руководители партийных исполкомов были в постоянном контакте с населением. Ни один сход граждан не должен приводиться формально».

Член Генерального Совета Партии остановился и на важности увеличения числа партийцев и вовлечения большего числа людей в созидательные процессы. Он особо отметил, что, формируя программы и бюджет территорий, важно чутко реагировать на пожелания граждан.