23 октября 2019, 15:15

Встреча молодогвардейцев Адыгеи со студентами

Во вторник, 22 октября, молодогвардейцы Адыгеи Даниил Кушнарь и Роман Мордовский встретились со студентами Майкопского индустриального техникума и рассказали о деятельности организации, основных направлениях и проектах.

В республике скоро стартует новый проект «Другой университет», который реализуется в 50 регионах России. Участников ждут обучающие мастер-классы, личностные тренинги, онлайн-вебинары и встречи в формате «вопрос-ответ» с известными политиками, блогерами, журналистами, лидерами общественного мнения. Спикерами проекта выступят федеральные и региональные эксперты по самым различным темам.

«Целью сегодняшнего мероприятия было рассказать активным студентом о направлениях, которые есть в МГЕР и показать, что не нужно бояться, а надо пробовать и действовать. Ребят волновал вопрос экологии, они изъявили желание принимать участие в экологических мероприятия, проводимых региональным штабом», - рассказал член регионального отделения «Молодой Гвардии» Даниил Кушнарь.